網站搜尋:

重要事項-楊心國小畢業學生信箱停用通知:桃園市楊心國小全球資訊網-優質校園

公眾訊息 彭嘉賢 - 教務處 | 2021-09-16 | 人氣:45

重要事項-楊心國小畢業學生信箱停用通知

  Google教育版帳號,是提供無限空間給學校使用,以便存放教育資產,但根據 Google 所提供的 Workspace for Education 儲存空間政策異動,Google Workspace for Education 的儲存空間即將採用 100 TB 的上限規定。所以本校校友自畢業離校後2年以,即103()開頭以前之信箱帳號將會陸續收到轉移通知信,並於收到通知信寄送日起算30日後,停用@stm.yses.tyc.edu.tw的帳號,停用帳號起算60日後,刪除信箱,不保留任何內容及備份,也無法協助復原。

故請收到通知信後,盡快備份@stm.yses.tyc.edu.tw信箱內的信件等相關資訊。

詳細說明如下:

1. 通知後30日,現有@stm.yses.tyc.edu.tw將無法再使用,若有疑問可發送郵件至資訊組信箱,申請延長7日。

諮詢服務信箱:mis@mail.yses.tyc.edu.tw

2. 信箱備份方式可參考Google 教育帳號轉移教學

若造成不便請見諒。